17 juin 2010
Trio de mousse de Fraises au Poivre noir
Voilà de quoi ravir les papilles avides d'été avec cette mousse de Fraises ou Poivre, et même de la Mousse de Fraises gelée au poivre (pour celle mise un peu au congélateur et qui ressemblait presque à un sorbet...)!
Recette:
Mixer les fraises avec un peu de poivre noir (personellement, j'ai un excellent mélange de baies de poivre noir qui vient d'une boutique spécialisée) et éventuellement du sucre, selon la qualité de vos fraises.
Faire chauffer le mélange avec une cuillère à café d'agar-agar, et laisser bouillir une minute.
Retirer du feu, verser dans vos moules et réserver quelques heures au frigo.
Démouler, et pourquoi ne pas servir avec un coulis!
Ps: sans oublier que c'est à décliner avec tous les fruits de saison, dans tous vos moules!
Publicité
Publicité
Commentaires
Z
A
M
F
M