Deutsches Frühstück!
Aujourd'hui nous avons eu le droit à un petit-déj organisé par une collègue...
Elle m'avait annoncé ça hier, et je trouvais l'idée plutôt sympa... sauf que ca l'était un peu moins quand à 9h50, j'ai découvert que le buffet n'était fait que de salé, et principalement de charcuterie!
Alors armée de courage, j'ai attaqué mon café au saucisson, ce qui était une première... et puis hop, une petite tomate cerise enrobée de gouda pour faire passer le tout...
Ils ne m'ont pas trouvé très gourmande... tu m'étonnes, la rosette à 10h' du mat, c'est encore un peu dur pour mon appétit français!!
Qui sait, peut être cela pourrait m'ouvrir de nouveaux horizons culinaires... Enfin, je me suis tout de même jurée de leur faire un VRAI petit-déj sucré d'ici mon départ, histoire qu'ils découvrent tout de même le bon goût français!
D'ailleurs je verrais bien ça avec ma création pour le concours chocolatier de Lindt...hummmmmm.... Un délice d'épice provencal...
PS: Grand jour aujourd'hui, je dois recevoir mon colis japonais dans l'aprem... A très vite pour de nouvelles bentos enflammées (même si pour l'instant c'est surtout moi qui le suis, emflammée)!