Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Moodily Marine
3 juin 2010

Coeur tendre de Kiwi au chocolat blanc et au coulis Fraise-Basilic (avec agar-agar)

Coeur tendre de Kiwi au chocolat blanc et au coulis Fraise-Basilic (avec agar-agar)
Ahhhhhhh ce que je suis contente, j'ai remplacé pour la première fois la gélatine par l'agar-agar pour une petite expérience culinaire (invention personnelle), et c'est un succès!!!! Le coeur se tient, le mélange des saveurs est super, et la texture particulièrement...
Publicité
Publicité
2 juin 2010

Panna Cotta à l'orange et pointe de chocolat noir

Panna Cotta à l'orange et pointe de chocolat noir
Je vous avais présenté, il y a peu, ma Panna Cotta au basilic (ICI), une recette originale qui m'avait totalement séduite. Or hier, j'avais envie de remettre ça mais avec une orange qui trainait... J'ai donc improvisé une Panna Cotta à l'orange montée...
31 mai 2010

Miss Kousmichova et mon thé matinal

Miss Kousmichova et mon thé matinal
Pour ceux qui ne le savent pas encore, je suis une grande une grande consommatrice de thé, c'est simple je ne peux pas commencer ma journée sans boire mon thé... Souvent un thé noir, toujours sans sucre et sans lait. Lorsque j'habitais en Inde, je me...
30 mai 2010

Salade de Quinoa Composée

Salade de Quinoa Composée
Le quinoa est encore méconnu de beaucoup alors qu'on le trouve désormais facilement, et qu'en plus d'être bon et original, il a de nombreuses qualités nutritives! Savez vous qu'il contient des protéines de haute qualité? Et qu'il est sans gluten? De plus,...
28 mai 2010

On devrait lasagner plus souvent!

On devrait lasagner plus souvent!
Je trouve que les lasagnes ont beau être un plat tradi, famillial, un peu "grossier", elles n'en sont pas moins un excellent moyen de se régaler! Ma lasagne-addiction a commencé il y a plus d'un an, grâce à Marinette (qui se reconnaîtra) et ses lasagnes...
Publicité
Publicité
25 mai 2010

Sorbet Fraise - Basilic (sans sorbetière)

Sorbet Fraise - Basilic (sans sorbetière)
Après avoir particulièrement aimé le doux mélange Fraise/Basilic dans ma dernière panna cotta, j'ai simplement ADORE le sorbet Fraise-Basilic, c'est une tuerie! Un vrai sorbet, au vrai goût de fraise, relevé juste ce qu'il faut avec le basilic, de quoi...
23 mai 2010

Panna Cotta vanille/Basilic à la Fraise

Panna Cotta vanille/Basilic à la Fraise
Le Basilic est ma plante aromatique préférée... et l'association Fraise/Basilic me faisait de l'oeil depuis un moment, donc aujourd'hui, j'ai sauté le pas, et je ne suis pas déçue, loin de là! Après avoir trouvé un beau pied de basilic au marché et une...
20 mai 2010

Promotion = porc au caramel !

Promotion = porc au caramel !
Petite absence, car petits changements ici. Disons que j'en ai eu un peu marre de faire la plante verte au bureau (c'est pas le fait qu'on m'admire qui m'embêtait, mais c'est qu'au bout d'un moment, on n'admire plus les plantes vertes), et que donc maintenant...
17 mai 2010

Mes sablés préférés !

Mes sablés préférés !
Je ne sais pas si je peux affirmer avoir passé la pire journée de stage aujourd'hui car il me reste encore un mois et demi à tirer, et qui sait... peut être pire se présentera à moi d'ici là. Pour vous donner une brève idée, on m'a aujourd'hui envoyée...
16 mai 2010

Garden party Vs Brunch

Garden party Vs Brunch
Aujourd'hui j'avais des envies de brunch, mais pas de brunch riquiqui, de brunch genre garden party. Faut dire que la "fête" où je suis allée jeudi, avait des goûts d'été, de barbeuc, de lunch/brunch/slunch...Nous avons passé la journée dans le jardin...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Moodily Marine
Publicité
Archives
Moodily Marine
Newsletter
Publicité