19 juillet 2013

Comment allier l'utile à l'agréable ? ou la Zanzibari salade

 zanzibari_salade

L'utile ? ce sont les box pour le midi au boulot. C'est rapide, pratique, et économique.

Le truc c'est qu'il faut les préparer ces lunchbox...

Il fut un temps, j'étais bentomanique, je passais beaucoup (beaucoup) de temps à préparer mes repas du midi, mais -malheureusement- désormais le temps me manque... donc j'essaye de trouver une alternative. Des lunchbox plus rapides à réaliser mais qu'on a quand même envie de manger le midi... (parce que la lunchbox qui te rebute et reste dans le frigo de la cafétaria toute la semaine, c'est pas vraiment l'idée ! ).

Comme en ce moment les températures grimpent, c'est ultra-facile, je varie les salades composées.

Et pour celle-ci, j'ai décidé de lui donner un petit plus agréable, une note de vacances avec des épices ramenées de Zanzibar :)

Pour ce faire :

J'ai composé ma salade sur une base de roquette, avec des lentilles cuites aux épices et avec un peu d'oignons, des tomates cerises, du comté et j'ai ajouté des dés de poulet, eux aussi revenus aux épices. Ca donne une salade composée bien moins fade que celle achetée à la supérette du coin, et beaucoup plus originale !

Temps de préparation estimé 15min, no excuse !

Posté par marinissime à 09:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Comment allier l'utile à l'agréable ? ou la Zanzibari salade

Nouveau commentaire