09 octobre 2011

Samoussas de thon à l'indienne

Samoussas de thon

Ca faisait longtemps... pas que je ne mange plus, je vous rassure, mais je n'ai plus autant de temps !

Alors quand j'ai fait ces samoussas dernièrement, je les ai pris en photo en me jurant que j'irai les poster sur mon blog... puis les jours passent, le taf, et voilà que cette aprem, me reprend l'envie de blogger, alors voilà la recette des samoussas de thon à l'indienne !

Quand je fais mes courses, je cherche souvent à innover (tout en restant dans le budget!), marre de manger tout le temps la même chose; alors samedi dernier au supermarché, j'achète des feuilles de brick, on trouvera bien quelque chose à en faire. Et puis un soir, en sortant deux boîtes de thon du placard, illumination : je vais faire des samoussas !

Pour cela, prévoir :

- du thon en boîte
- des feuilles de brick
- yaourts brassés (possibilité d'utiliser aussi de la crème fraîche)
- curry

Préparer un appareil en écrasant le thon et en le mélangeant au yaourt. Puis ajouter le curry et l'assaisonnement.

Enfin, découper des demie-feuilles de brick, et rouler les samoussas.

Dorer et frire à la poêle (si on n'a pas de friteuse comme moi...).

Ne pas oublier d'essuyer les samoussas pour enlever le trop-plein d'huile. 

 

Bon ap' les amis du blog !

 

Ps: Possibilité d'utiliser le reste des bricks entamées pour le dessert ! Miammmmm

 

Posté par marinissime à 18:44 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Samoussas de thon à l'indienne

    Oh oh, çà me plait bien cette idée ! Je me mets çà sous le coude !

    Posté par Grainedeblénoir, 09 octobre 2011 à 18:51 | | Répondre
  • une garniture qui change bien sympa !

    Posté par Clémence, 09 octobre 2011 à 19:23 | | Répondre
  • @Grainedeblénoir : oui n'hésite pas, tu vas voir c'est très rapide !
    @Clémence : plus original que les samoussas qu'on retrouve partout !

    Posté par Marinissime, 10 octobre 2011 à 11:33 | | Répondre
Nouveau commentaire